В Мезенский район завезли топливо на предстоящий отопительный сезон

Мезенская дизельная электростанция обеспечивает электроэнергией 19 населённых пунктов и более 5 тысяч местных жителей.

Мезенская дизельная электростанция обеспечивает электроэнергией 19 населённых пунктов и более 5 тысяч местных жителей. ДЭС расположена в труднодоступной местности. Добраться в Мезень автотранспортом можно только в летние месяцы, дважды в одну сторону проезжая понтонную переправу.

Оокло 3500 тонн солярки доставляли водным и наземным путем. 1872 тонны привез танкер, который разгрузили на пять баржей. И около 1,5 тысячи тонн солярки привезли бензовозы.

К концу сентября завоз топлива завершат полностью, осталось отправить шесть машин с соляркой.

Следует отметить, что в июле этого года топливо не завозилось, так как в Мезенском районе из-за подьёма уровня воды были убраны понтонные переправы.


Последние новости

«Потрясением не стали». Российские туристы перед выбором — ехать в отпуск за границу после введенных санкций на Мосбиржу или остаться дома

Узнали у экспертов, стоит ли сейчас покупать туры и могут ли возникнуть проблемы с обменом валюты Многие уже забронировали туры на лето, но в свете последних событий сомневаются, ехать или нет Источник:

Художественные промыслы показывают всему миру нашу идентичность и культурный код

Губернатор Архангельской области Александр Цыбульский встретился с заместителем Председателя Совета Федерации Инной Святенко.

С 30 июня изменится порядок обращения за отсрочкой и рассрочкой по налогам

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *