В Котласе родители заплатили 30 тысяч рублей за сына-штрафника

Наказание в виде штрафа суд назначил правонарушителю за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Наказание в виде штрафа суд назначил правонарушителю за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. В установленный законом для добровольного исполнения срок штраф не был выплачен. Судебные приставы ограничили должнику выезд за границу. Мера оправдала себя: на минувшей неделе на прием к судебному приставу подошли родители должника, которые пояснили, что их сын находится на границе и не может выехать за пределы страны к месту работы.

После разговора с приставом родителям пришлось в срочном порядке оплачивать за сына 30-тысячный штраф и исполнительский сбор.

В настоящее время денежные средства перечислены в бюджет. Ограничение на выезд с должника снято.

Последние новости

Более трехсот выпускников Архангельского медицинского колледжа получили дипломы

Дипломы о среднем медицинском образовании в торжественной обстановке получили будущие фельдшеры, медицинские сестры, акушерки и фармацевты.

Приглашаем в Петровский парк на танцы!

Если вы хотите провести время с пользой для здоровья, подвигаться, научиться танцевать летку-енку, ча-ча-ча, вальс, польку, ждем вас на мастер-классе по оздоровительным танцам 26 и 27 июня в Петровском парке!

В Вельском районе возводится новый фельдшерско-акушерский пункт

Конструкция ФАПа полностью собрана и установлена. Осталось подключить необходимые коммуникации, благоустроить прилегающую территорию и получить документы на ведение медицинской деятельности.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *