07:50 | 11 мая, 2021

В Архангельской области выявлены 63 новых заболевших коронавирусом

В Архангельской области выявлены 63 новых заболевших коронавирусом
Фото: www.news29.ru
Лечение от COVID-19 в Поморье проходит 2381 человек. За сутки коронавирус был подтвержден у 63 человек, выздоровели 49 пациентов. За последние сутки областным референс-центром выявлены 63 новых случая COVID-19. Среди новых заболевших: 28 архангелогородцев; 7 жителей Плесецкого района; 6 новых случаев выявлено в г. Котласе; по 3 – в г. Северодвинске (все заболевшие – сотрудники предприятий, обслуживающихся в ФМБА) и Устьянском районе; по 2 – в городах Коряжме, Мирном и Новодвинске, а также в Вельском, Котласском, Красноборском и Ленском районах; 1 – в Каргопольском районе.

Кроме того, в статистику включен один завозной случай: новую коронавирусную инфекцию выявили у жителя региона, вернувшегося из Турции.

Эпидемиологичская ситуация в России стабилизируется, но еще остается напряженной, расслабляться пока рано, заявила РИА Новости заместитель директора по клинико-аналитической работе ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора Наталья Пшеничная. Она уточнила, что для текущего этапа эпидемического процесса в России характерно волнообразное течение, когда снижение заболеваемости может сменяться небольшим подъемом.
Лучшими работами оформлены стенды в отделениях и в поликлинике В Архангельской областной детской клинической больнице педагоги вместе с детьми подготовились к празднованию 76-летия Победы в Великой Отечественной войне.
«Единая Россия» хранит память о земляках — героях и местах боевой, трудовой славы В Архангельской области в эти майские праздничные каникулы «Единая Россия» организует субботники по уборке территорий воинских захороне
Днём 8 мая  в пожарную часть № 59 города Шенкурска поступил вызов из деревни Бобыкинской Загорание произошло около 14 часов на частном предприятии – в котельной пилоцеха в деревне Бобыкинской в МО «Федорогорское».

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 20 000 руб.
    Туризм, рестораны
    09 мая 2021 11:46