Светлана Николаева – бронзовый призер Кубка мира по лыжероллерам

Фото из личного архива тренера спортсменки Спортсменка Архангельской области Светлана Николаева в составе сборной команды России заняла третье место по итогам этапов Кубка мира по лыжероллерам.

Фото из личного архива тренера спортсменки

Спортсменка Архангельской области Светлана Николаева в составе сборной команды России заняла третье место по итогам этапов Кубка мира по лыжероллерам. 

Финальные старты состоялись в Трентино (автономной области Италии) и собрали сильнейших лыжников мира. 

В программе заключительных соревнований были гонка в гору с раздельным стартом классическим стилем, 200-метровый спринт, коньковый масс-старт и гонка преследования свободным стилем. 

Под руководством тренера Владислава Сидорова наша спортсменка завоевала бронзу в масс-старте, стала четвертой в гонке в гору и в гонке преследования, а также финишировала шестой в спринте. 

По итогам всех этапов Кубка Светлана Николаева набрала 615 очков и стала бронзовым призёром Кубка мира по лыжероллерам. 

В ближайшее время лыжница продолжит свою подготовку к предстоящему зимнему сезону в Устьянском районе в центре лыжного спорта «Малиновка».

Агентство по спорту Архангельской области

Последние новости

Более трехсот выпускников Архангельского медицинского колледжа получили дипломы

Дипломы о среднем медицинском образовании в торжественной обстановке получили будущие фельдшеры, медицинские сестры, акушерки и фармацевты.

Приглашаем в Петровский парк на танцы!

Если вы хотите провести время с пользой для здоровья, подвигаться, научиться танцевать летку-енку, ча-ча-ча, вальс, польку, ждем вас на мастер-классе по оздоровительным танцам 26 и 27 июня в Петровском парке!

В Вельском районе возводится новый фельдшерско-акушерский пункт

Конструкция ФАПа полностью собрана и установлена. Осталось подключить необходимые коммуникации, благоустроить прилегающую территорию и получить документы на ведение медицинской деятельности.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *