Судебные приставы вынудили котлошанина выплатить компенсацию потерпевшей

Мужчина выплатил задолженность только под угрозой лишения водительских прав.

Мужчина выплатил задолженность только под угрозой лишения водительских прав. По приговору суда он обязан выплатить в пользу потерпевшей 40 тысяч рублей. Добровольно исполнять свои обязательства мужчина не желал, и за дело взялись судебные приставы. Часть долга была погашена, когда со счетов котлошанина списали 10 тысяч рублей.

Чтобы побудить должника выплатить оставшуюся сумму было вынесено постановление о временном ограничении на использование водительских прав. После мужчина сам явился к судебному приставу с просьбой предоставить рассрочку, мотивируя это тем, что у него на иждивении находится малолетний ребенок.

После объяснения, что данный вопрос решается только в судебном порядке, мужчина оплатил остаток задолженности в тот же день, чем добился снятия ограничений.

Последние новости

«Потрясением не стали». Российские туристы перед выбором — ехать в отпуск за границу после введенных санкций на Мосбиржу или остаться дома

Узнали у экспертов, стоит ли сейчас покупать туры и могут ли возникнуть проблемы с обменом валюты Многие уже забронировали туры на лето, но в свете последних событий сомневаются, ехать или нет Источник:

Художественные промыслы показывают всему миру нашу идентичность и культурный код

Губернатор Архангельской области Александр Цыбульский встретился с заместителем Председателя Совета Федерации Инной Святенко.

С 30 июня изменится порядок обращения за отсрочкой и рассрочкой по налогам

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *