«Сохраним лес»: в Архангельске дан старт всероссийской акции

Акция «Сохраним лес» реализуется по всей стране в рамках национального проекта «Экология».

Акция «Сохраним лес» реализуется по всей стране в рамках национального проекта «Экология». Она направлена на привлечение внимания общественности к вырубке лесов и лесовосстановлению. Ученики кадетских классов архангельской школы №62, юнармейцы, курсанты клуба «Орден», представители власти и областного военкомата высадили около 30 саженцев, которые дополнят будущую детскую площадку.

По словам начальника управления по делам молодежи и патриотическому воспитанию Архангельской области Григория Ковалева, площадка клуба «Орден» выбрана не случайно. В 2020 году вся страна будет отмечать 75-летие Великой Победы, и высаженная сегодня небольшая аллея станет прекрасным украшением еще одной территории в столице Поморья, где запланирован ряд праздничных мероприятий.

Присоединиться к всероссийской акции «Сохраним лес» может любой желающий. Ближайшее мероприятие запланировано на 14 сентября. Масштабная высадка деревьев пройдет в Архангельске в рамках выставки «Семья в городе», организованной центром поддержки молодой семьи. Начало акции – в 12 часов.

Последние новости

Запасаться юанями и готовиться к подорожанию импорта. Эксперты советуют, как пережить новые санкции

Специалисты считают, что последствия будут отдаленными и жесткими Евро и доллары уже неактуальны Источник: Ксения Филимонова / «ИрСити» Финансовые показатели,

Бизнес в Архангельской области стали проверять в пять раз реже

Заместитель руководителя администрации губернатора и правительства Архангельской области Владимир Ананьев провёл заседание Совета по вопросам совершенствования контрольно-надзорной деятельности.

Правда ли, что у женщин быстрее развивается алкогольная зависимость?

Психиатр-нарколог, заведующий амбулаторно-поликлиническим отделением Северодвинского психоневрологического диспансера Андрей Бреславец рассказал,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *