Россияне высказались за проведение новогодних мероприятий
19.11.2022

Россияне высказались за проведение новогодних мероприятий

Большинство россиян (70 процентов) высказались за праздничное оформление городов при условии, что власти откажутся от приобретения новой иллюминации и украшений.

Большинство россиян (70 процентов) высказались за праздничное оформление городов при условии, что власти откажутся от приобретения новой иллюминации и украшений. Результаты опроса о проведении новогодних мероприятий на фоне специальной военной операции (СВО)  опубликованы  на сайте  ВЦИОМ.

По мнению 14 процентов опрошенных, отказываться от праздничного оформления не надо, даже если потребуются средства на приобретение новой иллюминации. За полный отказ от украшения городов высказались 12 процентов респондентов.

Большинство россиян также поддержали праздничное оформление магазинов, торговых центров и ярмарок — 85 процентов. Более трети опрошенных (37 процентов) считают, что нужно сделать оформление скромнее.

Наибольшую поддержку получили детские праздники и новогодние елки — за их проведение высказались 96 процентов опрошенных. За установку праздничных елей на улицах и площадях городов, населенных пунктов выступили 89 процентов россиян, каждый третий (34 процента) считает, что их следует сделать скромнее.

Меньше всего поддержки получили праздничные фейерверки и салюты — 44 процента. По мнению 54 процентов опрошенных, их следует отменить в текущих условиях.

Источник:  https://lenta.ru

Последние новости

В библиотеке — юбилей!

Быстрокурская библиотека была открыта для читателей в сентябре 1947 года.

Славный парень Попов - спаситель Северодвинска

Аааааа! Попов. Луноликий Попов. Солнцеподобный Попов. Грамотный управленец, могучий хозяйственник и конгениальный политик.

Названы имена победителей Всероссийского конкурса молодых предпринимателей

В Москве 25 ноября названы победители Всероссийского конкурса «ТВОЁ ДЕЛО.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *