07.03.2023

Полет до Санкт-Петербурга и Москвы влетит архангелогородцам в копеечку

В продаже появились новые билеты из аэропорта Васьково до Санкт-Петербурга, Москвы, Казани и других городов.

В продаже появились новые билеты из аэропорта Васьково до Санкт-Петербурга, Москвы, Казани и других городов. Путешествия архангелогородцам обойдутся недешево — только за полет в одну сторону можно выложить до 15 тыс. рублей. Прямые рейсы из Архангельска до Санкт-Петербурга будет осуществлять авиаперевозчик «Руслайн» пять раз в неделю. Ранее безвозратные билеты на сайте стоили около 9 тыс. рублей, сейчас они недоступны на сайте компании.

В мае улететь из Архангельска до Москвы пока можно только с пересадками. Самый дешевый билет до столицы обойдется северянам в 5,4 тыс рублей. Авиаперевозки осуществляет компания «Северсталь». По такой цене можно будет улететь по средам и с пересадкой через Череповец.

Самый дорогой билет на 30 мая стоит почти 15 тыс. рублей. Время в пути составит больше суток с пересадкой: сначала на самолете «Руслайн» нужно долететь до Екатеринбурга, а оттуда «Смартавией» в Москву. 



Прямые полеты из Архангельска будет осуществлять «Руслайн» до Екатеринбурга, Казани, Сыктывкара и Нарьян-Мара, «Северсталь» — до Череповца, Мурманска и Сочи. Безвозвратные билеты в один конец пока стоят от 5 до 11 тыс. рублей.

Заявлено, что рейсы  на небольших самолетах на период ремонта главной воздушной гавани Архангельска будут выполнять четыре авиакомпании  — «Сибирь», «Ютэйр», «Северсталь» и «Руслайн». Первые две пока не открыли продажи на билеты. 

Последние новости

Котласский округ готовится встретить 79-ю годовщину Победы

Последние штрихи в подготовке к празднику члены оргкомитета под председательством исполняющего полномочия главы, Василия Проскурякова, обсудили на очередной встрече.

Награждение

В торжественной обстановке в присутствии судей и работников аппарата Вилегодского районного суда Архангельской области Непеиной Елене Владимировне, помощнику судьи Вилегодского районного суда Архангельской области,

Борис Грызлов и Александр Цыбульский обсудили перспективы взаимодействия Республики Беларусь и Архангельской области

Борис Грызлов и Александр Цыбульский обсудили перспективы взаимодействия Республики Беларусь и Архангельской области Встреча Чрезвычайного и Полномочного Посла Российской Федерации в Республике Беларусь с губернатором

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *