Покрытие Tele2 на трассе М-8 «Холмогоры» признали лучшим

Tele2 стала лидером по покрытию связью федеральной трассы М-8 «Холмогоры».

Tele2 стала лидером по покрытию связью федеральной трассы М-8 «Холмогоры». Исследование провели специалисты Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзора).


Эксперты Роскомнадзора рассчитали зоны обслуживания базовых станций стандартов GSM-900/1800 и IMT-2000/UMTS на 32 магистральных автодорогах федерального значения, в том числе на трассе М-8 «Холмогоры», которая соединяет Архангельск через Ярославль и Вологду с Москвой. Покрытие Tele2 на М-8 составило 99,7%, что стало лучшим результатом среди 4 мобильных операторов.


Tele2 уделяет особое внимание инфраструктуре, которая обеспечивает связью федеральные автомобильные трассы. В прошлом году оператор улучшил качество работы сети в ряде населенных пунктов в Холмогорском, Шенкурском и Няндомском районах, тем самым расширил зону покрытия вдоль федеральной трассы.


Александр Кульба, директор архангельского филиала Tele2:
«Мы много лет уже показываем отличные результаты в обеспечении связью главной трассы Архангельской области, где работа мобильного телефона является жизненно важным элементом. Это не только о том, как развлечь пассажиров в пути, но и о том, что связь может стать вопросом жизни или смерти в экстренных ситуациях. В компании уделяют большое внимание качеству доступа к цифровым сервисам на ключевых направлениях региона. Такой подход позволяет сделать наши дороги более комфортными и безопасными».


Последние новости

Отдыхайте в Ягринском бору без нарушений!

   Контрольное управление администрации Северодвинска уведомляет выпускников и их родителей, что во время проведения последних звонков и выпускных в Ягринском бору пройдут рейды.

О задачах КПРФ по сплочению антифашистских сил в борьбе с империализмом, реакцией и военной угрозой

Доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на Пленуме Центрального Комитета партии.

Доступность и качество медпомощи на отдалённых территориях обсудили в областном Собрании депутатов

Главная тема — развитие выездных форм работы медицинских бригад. Так, на местах специалисты сталкиваются с рядом трудностей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *