Отсрочку от весеннего призыва для IT начнут принимать с 23 января
20.01.2023

Отсрочку от весеннего призыва для IT начнут принимать с 23 января

Прием заявок на отсрочку от весеннего призыва в армию для IT-специалистов начнется 23 января.

Прием заявок на отсрочку от весеннего призыва в армию для IT-специалистов начнется 23 января. Об этом  сообщается в  Telegram-канале Минцифры.

При этом меняются правила подачи заявок. Теперь информацию о себе может заполнить сам сотрудник. Заявление необходимо направить с 23 января по 6 февраля через «Госуслуги». При условии, что сотрудник не имеет личного кабинета в сервисе, организация может самостоятельно внести его в список.

До 9 февраля компании должны будут проверить данные сотрудников, подтвердить их и отправить списки в министерство. Уточняется, что от одной организации может поступить несколько списков. В свою очередь, Минцифры направит списки в Минобороны до 1 марта, а призывная комиссия с 1 апреля по 15 июля будет принимать решение по отсрочке от весеннего призыва.

Источник:  https://lenta.ru/

Последние новости

Митрополит Корнилий сослужил Святейшему Патриарху Кириллу в четырнадцатую годовщину его интронизации

1 февраля 2023 года, в четырнадцатую годовщину интронизации Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, в кафедральном соборном Храме Христа Спасителя в Москве была совершена Божественная литургия.

В школах Поморья в рамках программы «Орлята России» действуют более 180 классов

Программа развития социальной активности учеников начальной школы «Орлята России», которая является частью нацпроекта «Образование», получит распространение в учебных заведениях Архангельской области.

Школьники Архангельской области могут принять участие в новом сезоне проекта «Цифровой ликбез»

Всероссийский просветительский проект в сфере цифровой грамотности и кибербезопасности «Цифровой ликбез» представляет собой серию видеороликов, рассказывающих, как распознать фишинговую ссылку,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *