23:42 | 27 октября, 2020

Некоммерческие организации в Поморье сравнили с НЛО

Некоммерческие организации в Поморье сравнили с НЛО
Фото: d2.dvinainform.ru
Практический курс в Архангельской области получил необычное название.

Действительно, порой для несведущего человека аббревиатура НКО (особенно без расшифровки сути деятельности) ассоциируется с чем-то совершенно непонятным.  Чтобы подобное случалось реже, организации Поморья приглашают на практический курс «НКО не НЛО: как стать понятным и заметным».

Некоммерческим организациям Архангельска и области помогут разобраться в своей деятельности, найти и сформулировать свои уникальные предложения, выбрать правильные каналы коммуникации и подготовить информационные материалы.  Выпускники курса «НКО не НЛО: как стать понятным и заметным» смогут представить себя на Неделе гражданского общества в ноябре-декабре 2020 года и получат поддержку в подготовке информационных материалов и событий, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Участники курса:

- наведут порядок на своих сайтах и социальных сетях,
- научатся  презентовать себя и свою организацию потенциальным партнерам,
- разработают презентационные материалы для своей организации;
- разработают  креативные события, направленные на увеличение своей аудитории.

Занятия будут проходить  в on-line формате один раз в неделю в период с 22 сентября по 22 октября, для  участников будут дополнительно организованы индивидуальные консультации. Возможно проведение очного семинара, даты которого будут согласованы дополнительно.

Участие в курсе  бесплатное, при проведении очного семинара иногородним участникам оплачивается проезд и проживание. Количество мест на курсе ограничено. Для участия необходимо подать заявку в срок до 20 сентября 2020 года. Регистрация здесь .

Курс проводится благотворительным фондом развития сообщества «Гарант» в рамках проекта «От практики к устойчивому развитию: повышение потенциала ресурсных центров для НКО» при финансовой поддержке Фонда президентских грантов.

50-летний тренер ФОК "Беломорец" выбрал из воспитанников трех спортсменов, которые показывали высокие результаты, и начал готовить их для участия в общероссийских соревнованиях по пауэрлифтингу, накачивая их стероидами,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 2 000 руб.
    Строительство
    27 октября 2020 16:21