23:56 | 27 октября, 2020

Населенные пункты Поморья пополнят список самых красивых деревень и городков России

Населенные пункты Поморья пополнят список самых красивых деревень и городков России
Фото: www.news29.ru
В рамках экспедиции «Русский Север» в Ассоциацию самых красивых деревень и городков России будут приняты еще четыре кандидата от Архангельской области. Всего их станет восемь. С 18 сентября по 8 октября Ассоциация самых красивых деревень и городков России направится в VII экспедицию «Русский Север». Архангельская область стала одним их четырех регионов, где побывают участники экспедиции.

Инаугурацию в Ассоциацию пройдут сразу четырех населенных пунктов Поморья: города Каргополь и Сольвычегодск, деревня Зехнова в Кенозерском национальном парке и 500-летнее село Черевково в Красноборском районе. Сегодня регион представлен в Ассоциации четырьмя деревнями: Кимжа (Мезенский район), Кильца (Мезенский район), Ошевенский погост (Каргопольский район) и Веркола (Пинежский район).

— Архангельская область в лидерах по количеству «самых красивых деревень» и это еще не предел, – отметил президент Ассоциации Александр Мерзлов.

Помимо инаугурации, участники экспедиции проведут экспертизу новых деревень и сёл, осмотрят объекты восстановления и займутся разработкой маршрутов сельского туризма. С  целью оценки приоритетности для проведения реставрации они осмотрят Ошевенскую ремесленную усадьбу, Дом деревни «Львы и Розы» в Кенозерском национальном парке и Дом лесника в Верколе, отметили в отделе развития туризма областного министерства культуры.

50-летний тренер ФОК "Беломорец" выбрал из воспитанников трех спортсменов, которые показывали высокие результаты, и начал готовить их для участия в общероссийских соревнованиях по пауэрлифтингу, накачивая их стероидами,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 2 000 руб.
    Строительство
    27 октября 2020 16:21