Напугавший архангелогородцев «смертельный» дорожный знак исчез, не простояв и суток

Необычное придорожное сооружение с ограничителем скорости в виде образа смерти появилось на оживленной магистрали Архангельска в пятницу 13-го.

Необычное придорожное сооружение с ограничителем скорости в виде образа смерти появилось на оживленной магистрали Архангельска в пятницу 13-го. Уже на следующий день двухметровая «Смерть с косой» была демонтирована. Новости по теме В пятницу 13-го на обновленном проспекте в Архангельске появилась «смерть с косой» В Архангельске ранним утром иномарка протаранила леерное ограждение у ТРК «Макси» Сбивший троих учеников на тротуаре архангелогородец проведет более 4 лет в колонии Зловещую фигуру смерти с косой, держащую костлявой рукой ограничительный знак в 60 км/час, установли в ночь с 13-го на 14-е сентября . Эпатажное придорожное сооружение появилось благодаря инициативе творческих людей и финансовой поддержке муниципалитета. Двухметровая деревянная скульптура, над созданием которой местные умельцы трудились больше недели, обошлась городскому бюджету в 94 тыс. рублей.

«Креативное» творение, которое должно было напоминать архангельским автолюбителям о необходимости соблюдения скоростного режима на обновленной городской магистрали, не продержалось и суток. В субботу днем «Смерть с косой» исчезла с Ленинградского проспекта. Скульптура была демонтирована в период с 15 до 16 часов и увезена в неизвестном направлении.

Стоит отметить, что сразу после установки нестандартного дорожного знака на участке трассы, где действительно частенько происходят ДТП, причем с летальным исходом, в социальных сетях развернулась дискуссия относительно разумности этого шага. У многих архангелогородцев зловещая фигура, которую невозможно не заметить, вызвала неоднозначную реакцию. Противники ее появления утверждают, что она, напротив, будет отвлекать водителей и провоцировать аварии.

Так или иначе, нашумевшую скульптуру власти убрали от греха подальше. Тем более, что спорное с точки зрения обеспечения безопасности на дороге творение уже успело превратиться в мем и зажило своей собственной творческой онлайн-жизнью.

Последние новости

Более трехсот выпускников Архангельского медицинского колледжа получили дипломы

Дипломы о среднем медицинском образовании в торжественной обстановке получили будущие фельдшеры, медицинские сестры, акушерки и фармацевты.

Приглашаем в Петровский парк на танцы!

Если вы хотите провести время с пользой для здоровья, подвигаться, научиться танцевать летку-енку, ча-ча-ча, вальс, польку, ждем вас на мастер-классе по оздоровительным танцам 26 и 27 июня в Петровском парке!

В Вельском районе возводится новый фельдшерско-акушерский пункт

Конструкция ФАПа полностью собрана и установлена. Осталось подключить необходимые коммуникации, благоустроить прилегающую территорию и получить документы на ведение медицинской деятельности.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *