Находящегося в федеральном розыске вора задержали в Северодвинске

Мужчина находился в Федеральном розыске с 13 августа. Вчера он был задержан патрулем Росгвардии.

Мужчина находился в Федеральном розыске с 13 августа. Вчера он был задержан патрулем Росгвардии. Как сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Архангельской области, 13 сентября в 08.00 автопатруль Северодвинского отдела вневедомственной охраны Росгвардии был направлен к дому по улице Чеснокова, где по информации оперативников должен был появиться преступник.

Сообщается, что мужчина – ранее судимый местный житель, который обвиняется в ограблении. Его задержали и доставили в отдел полиции, до решения суда ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Последние новости

«Потрясением не стали». Российские туристы перед выбором — ехать в отпуск за границу после введенных санкций на Мосбиржу или остаться дома

Узнали у экспертов, стоит ли сейчас покупать туры и могут ли возникнуть проблемы с обменом валюты Многие уже забронировали туры на лето, но в свете последних событий сомневаются, ехать или нет Источник:

Художественные промыслы показывают всему миру нашу идентичность и культурный код

Губернатор Архангельской области Александр Цыбульский встретился с заместителем Председателя Совета Федерации Инной Святенко.

С 30 июня изменится порядок обращения за отсрочкой и рассрочкой по налогам

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *