07:32 | 11 мая, 2021

На Северной Двине провели первые взрывные работы

На Северной Двине провели первые взрывные работы
Фото: tv29.ru

Их провели на мысе Кривое – Орлецы – Ступинские карьеры – на этих трех участках в Холмогорском районе русло Северной Двины делает изгиб, который создает опасность заторов.

Как сообщает arh112, 1800 м – такова протяженность ледового полотна, которое сегодня было разрушено в результате подрывов.

В этом году лед значительно тоньше, чем в прошлом – 30-40 см. Заторошенности не наблюдается. Лед непрочный, рыхлый, с выходом воды.

В дальнейшем работы по рыхлению льда пройдут на юге области, в Котласском и Красноборском районах.


Лучшими работами оформлены стенды в отделениях и в поликлинике В Архангельской областной детской клинической больнице педагоги вместе с детьми подготовились к празднованию 76-летия Победы в Великой Отечественной войне.
«Единая Россия» хранит память о земляках — героях и местах боевой, трудовой славы В Архангельской области в эти майские праздничные каникулы «Единая Россия» организует субботники по уборке территорий воинских захороне
Днём 8 мая  в пожарную часть № 59 города Шенкурска поступил вызов из деревни Бобыкинской Загорание произошло около 14 часов на частном предприятии – в котельной пилоцеха в деревне Бобыкинской в МО «Федорогорское».

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 20 000 руб.
    Туризм, рестораны
    09 мая 2021 11:46