Мишка-пекарь: в мезенском районе медведи напали на столовую и пекарню

Холодное лето сыграло плохую шутку не только с людьми. Животные не смогли отъесться на зиму, и теперь вынуждены искать альтернативные источники питания.

Холодное лето сыграло плохую шутку не только с людьми. Животные не смогли отъесться на зиму, и теперь вынуждены искать альтернативные источники питания. Вчера в детском лагере "Стрела" медведь пытался проникнуть в столовую, но пластиковые окна выстояли натиск, ему удалось порвать только сетки. Об этом свидетельствуют фотографии и подписи к снимкам в группе лагеря в социальной сети, а также жители мезенского района.

А сегодня ночью в деревне Целогорье другой медведь взломал пекарню. Животное вытащило из пекарни 3 мешка муки, предварительно разбив стекло в помещении. Часть муки медведь съел прямо на месте преступления в сыром виде. Как рассказал уроженец мезенского района Леонид Обросков, нет сомнений, что это дело медвежьих лап: на дороге остались следы.

На животных обьявлена охота. Сегодня директор лагеря "Стрела" сообщил, что косолапый гость убит.

Последние новости

Более трехсот выпускников Архангельского медицинского колледжа получили дипломы

Дипломы о среднем медицинском образовании в торжественной обстановке получили будущие фельдшеры, медицинские сестры, акушерки и фармацевты.

Приглашаем в Петровский парк на танцы!

Если вы хотите провести время с пользой для здоровья, подвигаться, научиться танцевать летку-енку, ча-ча-ча, вальс, польку, ждем вас на мастер-классе по оздоровительным танцам 26 и 27 июня в Петровском парке!

В Вельском районе возводится новый фельдшерско-акушерский пункт

Конструкция ФАПа полностью собрана и установлена. Осталось подключить необходимые коммуникации, благоустроить прилегающую территорию и получить документы на ведение медицинской деятельности.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *