Через месяц на дорогах региона начнут действовать осенние ограничения

В этом году сезонные ограничения на гравийных и грунтовых дорогах будут введены одновременно на всей территории Архангельской области.

В этом году сезонные ограничения на гравийных и грунтовых дорогах будут введены одновременно на всей территории Архангельской области. Как напоминает Архангельская Региональная транспортная служба, временное ограничение движения будет касаться транспортных средств, осевые массы которых с грузом или без груза превышают 3,5 тонны.

Ограничение вводится на региональных автомобильных дорогах общего пользования с переходным типом покрытия (гравийных) с 9 октября по 7 ноября. Это делается для предотвращения порчи дорог большегрузным автотранспортом в период распутицы.

Последние новости

«Этого никогда не случится». Путин объяснил, на каких условиях мирных переговоров точно не будет

Президент провел пресс-конференцию о политике и СВО Путин поговорил с журналистами во вьетнамском Ханое Источник: Kremlin.ru 20 июня Владимир Путин посетил Вьетнам с официальным визитом, а также выступил перед журналистами.

В Архангельске дали старт региональному проекту «Молодёжный политклуб»

Его главная цель — сформировать культуру и расширить знания молодёжи в сфере политики.

Право работников на компенсацию в случае несвоевременного начисления заработной платы и иных выплат

   Федеральным законом № 3-ФЗ от 30 января 2024 года внесены изменения в статью 236 Трудового кодекса РФ, согласно которым проценты (денежная компенсация) подлежат взысканию с работодателя и в том случае,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *