05:05 | 16 апреля, 2021

Аварию в подъезде жилого дома в Северодвинске удалось устранить благодаря оперативной работе УК и активности жильцов в социальных сетях

Аварию в подъезде жилого дома в Северодвинске удалось устранить благодаря оперативной работе УК и активности жильцов в социальных сетях
Фото: konosha29.ru

В ночь с 25 на 26 февраля в подъезде дома № 16 по улице Лебедева в Северодвинске лопнула труба горячего водоснабжения в следствие чего на первом этаже скопилась вода и подъезд был заполнен паром. Жильцы дома, несмотря на поздний час, проинформировали об аварии диспетчерскую службу управляющей компании СМУП «Жилищный трест» и выложили фотографии аварии в социальных сетях. Сообщение было зафиксировано специалистами ЦУР с помощью системы мониторинга «Инцидент Менеджмент» и передано для контроля в профильный отдел мэрии Северодвинска.

Авария была оперативно ликвидирована, а на следующий день, 26 февраля, сотрудники городской администрации проверили информацию, задав жильцам вопрос в той же соцсети, где был накануне размещен пост. Жильцы информацию подтвердили и в 12.32 поблагодарили управляющую компанию за работу: «У нас работники молодцы! Всё уже сделали».

ЦУР Архангельской области напоминает, для оперативного решения проблемы или устранения аварии при публикации сообщений и фотографий в социальных сетях необходимо чётко и лаконично указывать точное место и описывать характер проблемы. Это может упростить и ускорить решение вопроса.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии