05:59 | 16 апреля, 2021

Архангельские дольщики, не получившие квартиры, обратились к Владимиру Путину

Архангельские дольщики, не получившие квартиры, обратились к Владимиру Путину
Фото: www.news29.ru
Накануне прямой линии с президентом России обманутые дольщики жилого комплекса «Седьмое небо» записали видеобращение к главе государства с просьбой вмешаться в ситуацию и ускорить получение обещанных еще в 2014 году квартир. Новости по теме Одним долгостроем в Архангельске благодаря «приоритетным инвестициям» стало меньше Дольщики еще одного архангельского долгостроя обратились за помощью к властям На дворе 2019-й год, а покупатели жилья в ЖК «Седьмое небо», до сих пор не могут получить жилье в новостройке, готовность которой составляет по документам 98 процентов.

Возведение кирпичной многоэтажки вблизи пересечения улицы Поморской с проспектом Ломоносова началось более семи лет назад.  Дом планировался к сдаче еще в 2014 году, но из-за отсутствия договоренностей между застройщиком и ресурсоснабжающими организациями объект до сих пор не заполучил долгожданные блага цивилизации, а архангелогородцы, как следствие - ключей от новых квартир. В числе пострадавших от недобросовестных действий застройщика - 143 семьи, которые ждут обещанное жилье уже более 5 лет.



Региональные власти отказываются включать обладателей квадратных метров в долгострое в реестр обманутых дольщиков, а потому проблемы затянувшегося строительства решать никто не хочет, говорят люди.  Несостоявшиеся жильцы дома обращались во все инстанции и контролирующие органы, но от чиновников получали лишь отписки, отмечают инициаторы обращения.

Решить свою проблему архангелогородцы пытаются любыми возможными способами, а потому записали накануне тардиционной прямой линии с президентом, намеченной на 20 июня, видеообращение к Владимиру Путину.

«Просим вашей личной помощи, возьмите ситуацию под свой контроль, так как мы больше никому не доверяем. Обратите внимание федеральных властей на нашу проблему! Мы хотим получить свои квартиры этим летом!», говорится в обращении, которое от имени всех обманутых дольщиков записали два десятка активистов.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии