Архангелогородец чуть не зарезал жену в припадке ревности

Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении жителя областного центра, подозреваемого в покушении на убийство собственной супруги.

Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении жителя областного центра, подозреваемого в покушении на убийство собственной супруги. Инцидент произошел в августе этого в одном из домов в Исакогорском округе Архангельска. Подозреваемый ударил жену ножом в область шеи. В этот момент мужчина был в состоянии алкогольного опьянения. Благодаря вмешательству матери потерпевшей и своевременно оказанной медицинской помощи женщина осталась жива.

Позже мужчина объяснил следователю, что накануне указанных событий супруга сообщила ему о намерении расторгнуть брак. На следующий день он пришел в квартиру к теще, чтобы выяснить с находящейся там женой. Полагая, что та нашла себе другого мужчину, подозреваемый ударил ее ножом. Сейчас он раскаивается в содеянном.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

Последние новости

Опоздали! Льготная ипотека закрывается раньше срока

Банки ставят невыполнимые условия для заемщиков Банки повышают первоначальный взнос по ипотеке Источник:

«Простынь отдирали вместе с кожей». Как живет девочка-бабочка с редким именем Линнета

На медикаменты у нее уходит 200 тысяч рублей в месяц Недавно Линнете исполнилось 18 Источник: Наталья Маркова / vk.com 18-летнюю Линнету Маркову из Белгорода делает уникальной не только имя.

Доктор Мясников рассказал о неожиданной пользе зеленого чая

Этот напиток особенно полезен для женщин Зеленый чай обладает противораковым действием Источник: Наталья Бурухина / NN.RU Зеленый чай помогает снизить риск развития рака яичников.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *