Архангелогородцы жалуются в соцсетях на оставленный после Маргаритинки мусор

Соцсети северян переполнены фотоснимками с разбросанным мусором у выставочного центра «Норд Экспо» – одной из площадок проведения Маргаритинской ярмарки.

Соцсети северян переполнены фотоснимками с разбросанным мусором у выставочного центра «Норд Экспо» – одной из площадок проведения Маргаритинской ярмарки. Люди обеспокоены подобным потребительским отношением к архангельской земле. В одном из популярных в Архангельске пабликов в соцсети под фотографией с обилием мусора от торговых точек собралось несколько десятков комментариев. Многие считают, что ежегодно после ярмарки в городе остаются горы мусора, а сама организация мероприятия на нуле. Некоторые отмечают, что убирать за собой по окончании ярмарки должны арендаторы торговых мест, которые приезжают со своим товаром. Ряд пользователей подчеркивает, что ответственность за проведение масштабного действия лежит на местной администрации, как впрочем, и уборка.

По словам пресс-службы городской администрации, ответственен за уборку территории собственник земли, а это получается «Норд Экспо». Журналист News29 дозвонился до сотрудников выставочного центра. По их словам, фото были сделаны сразу после окончания Маргаритинки: «Мы убираем нашу территорию и прилегающую к ней. Сегодня постараемся до обеда это всё убрать», – рассказал один из сотрудников «Норд Экспо».

Последние новости

«Потрясением не стали». Российские туристы перед выбором — ехать в отпуск за границу после введенных санкций на Мосбиржу или остаться дома

Узнали у экспертов, стоит ли сейчас покупать туры и могут ли возникнуть проблемы с обменом валюты Многие уже забронировали туры на лето, но в свете последних событий сомневаются, ехать или нет Источник:

Художественные промыслы показывают всему миру нашу идентичность и культурный код

Губернатор Архангельской области Александр Цыбульский встретился с заместителем Председателя Совета Федерации Инной Святенко.

С 30 июня изменится порядок обращения за отсрочкой и рассрочкой по налогам

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *