В домашнем задании учтут особенности учеников
21.11.2022

В домашнем задании учтут особенности учеников

Соответствующий  приказ Минпросвещения от 07.10.2022 N 888  вступит в силу 21 ноября.

Соответствующий  приказ Минпросвещения от 07.10.2022 N 888  вступит в силу 21 ноября.

Домашнее задание — это самостоятельная подготовка учеников к занятиям, то есть выполнение ими заданий, которые дали педагоги в рамках образовательной программы.

Объем домашних заданий должен определить учитель в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями и правилами, а также гигиеническими нормативами. Кроме того, учитывать нужно возрастные, психофизические особенности, способности и интересы учеников.

Делать домашнее задание можно в домашних «и иных условиях, в том числе в цифровой образовательной среде». Этот процесс предусматривает выполнение письменных и устных, практических, творческих, проектных, исследовательских работ для «совершенствования, развития и практического применения формируемых в ходе урока предметных знаний и умений».

Источник: https://www.pnp.ru/

   

Последние новости

В Архангельской области мужчина, находящийся в федеральном розыске, угнал два автомобиля

В Онежском районе в полицию обратился местный житель 1961 года рождения, который сообщил об угоне принадлежащего ему автомобиля «УАЗ-Патриот» в поселке Куша.

В Северодвинске военная прокуратура открыла "горячую линию" для мобилизованных

Отмечается, что в военной прокуратуре Северного флота (Североморск, ул. Сивко, д. 9) граждане вправе получить правовую помощь по вопросам, возникающим в период прохождения военной службы.

В Архангельске задержан подозреваемый в покушении на убийство местного жителя

27 ноября 2022 года в больницу из квартиры дома по улице Целлюлозная города Архангельска госпитализирован 57-летний житель областного центра с множественным ножевыми ранениями головы и тела.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *