Работники Севмаша стали лауреатами премии Ломоносова
21.11.2022

Работники Севмаша стали лауреатами премии Ломоносова

21 ноября – ИА SM.News. Пять специалистов оборонного предприятия Северодвинска были отмечены в номинации «В области технических наук».

https://sevmash.ru/

21 ноября – ИА SM.News. Пять специалистов оборонного предприятия Северодвинска были отмечены в номинации «В области технических наук».

Как сообщает пресс-служба АО «ПО «Севмаш», специалисты предприятия представили работу под названием «Разработка и реализация нового метода испытаний судоподъёмного сооружения цеха 42». Благодаря данной разработке можно провести испытания слипа, который расположен в районе цеха. Был также ощутимый экономический эффект – 96 млн рублей.

Конкурс имени Ломоносова проводился с 18 по 31 октября в нескольких номинациях. Личность Михаила Ломоносова – одна из самых значимых для Архангельской области, а также в целом для страны и развития мировых наук. Память великого земляка сохраняется в научных и творческих работах.

Автор
Ирина Михашина

Последние новости

В Архангельской области мужчина, находящийся в федеральном розыске, угнал два автомобиля

В Онежском районе в полицию обратился местный житель 1961 года рождения, который сообщил об угоне принадлежащего ему автомобиля «УАЗ-Патриот» в поселке Куша.

В Северодвинске военная прокуратура открыла "горячую линию" для мобилизованных

Отмечается, что в военной прокуратуре Северного флота (Североморск, ул. Сивко, д. 9) граждане вправе получить правовую помощь по вопросам, возникающим в период прохождения военной службы.

В Архангельске задержан подозреваемый в покушении на убийство местного жителя

27 ноября 2022 года в больницу из квартиры дома по улице Целлюлозная города Архангельска госпитализирован 57-летний житель областного центра с множественным ножевыми ранениями головы и тела.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *