От теории к практике

Вот и прошли последние пары по МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции.

Вот и прошли последние пары по МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции. Студенты группы 1 тех Б от теории перешли к практике, показав чему они уже научились. Справились на отлично.

Преподаватель Е.П. Черкасова

Последние новости

Обращение Путина: Новое оружие и угрозы со стороны Украины

Президент России рассказал о ситуации на фронте и новых разработках в области вооружений.

Обострение конфликта: Украина использует новые ракеты против России

Анализ последних событий в военном противостоянии между Украиной и Россией.

Дни ритейла в Архангельске: взгляд на будущее торговли в Беломорье

Эксперты обсуждают будущее традиционной торговли и маркетплейсов в регионе.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Нижнем Тагиле, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *