07:53 | 11 мая, 2021

Ничего не понятно, но очень интересно

Ничего не понятно, но очень интересно
Фото: www.karpbibl.ru

На прошлой неделе мы вам уже писали о том, что КвизиУм вернулся в жизнь жителей Карпогор и о том, что борьба там идёт нешуточная. Вторая игра это подтвердила. 16 апреля в стенах Карпогорской детской библиотеки вновь собралось 9 команд знатоков, готовых решать сложные головоломки.

 

В этот раз задания стали сложнее, но от этого стало только увлекательнее. Во всех раундах кто-то вздыхал от сожаления, что они не догадались до столь очевидного ответа, кто-то хлопал в ладоши от радости за полученный балл. А самое главное, перед третьей игрой всё ещё непонятно кто станет чемпионом.

 

А сейчас к результатам второй игры: Первое место заняла команда «Алюминиевые огурцы», которая набрала 31 балл. Второе место досталось «КЖБ», на их счету 30 баллов. 29 баллов у команды «Кубик – Рубика», по 27 баллов у команд «Конфетти» и «Одуванчики», 26 баллов набрали команды «Акуна – Матата» и «Мастерская грёз», команда «Thebest» - 25 баллов, «Рагово» - 22 балла.

 

Впереди нас ждёт третья, заключительная игра Весенней серии, в которой мы узнаем победителей и призёров, так что оставайтесь с нами.

 

Благодарим за проведение нашу обаятельную ведущую – Марычеву Ольгу.

 

Если у вас тоже есть желание собрать команду и поиграть с нами, то вы всегда можете оставить свою заявку в Карпогорской центральной библиотеке им. Ф.А. Абрамова.

 

До новых встреч!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Лучшими работами оформлены стенды в отделениях и в поликлинике В Архангельской областной детской клинической больнице педагоги вместе с детьми подготовились к празднованию 76-летия Победы в Великой Отечественной войне.
«Единая Россия» хранит память о земляках — героях и местах боевой, трудовой славы В Архангельской области в эти майские праздничные каникулы «Единая Россия» организует субботники по уборке территорий воинских захороне
Днём 8 мая  в пожарную часть № 59 города Шенкурска поступил вызов из деревни Бобыкинской Загорание произошло около 14 часов на частном предприятии – в котельной пилоцеха в деревне Бобыкинской в МО «Федорогорское».

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 20 000 руб.
    Туризм, рестораны
    09 мая 2021 11:46