НАСТАВНИЧЕСТВО И ОПЫТ. ВЕСТИ С УЧЕБНО-ЛАБОРАТОРНОЙ БАЗЫ.

С 7 октября началась долгожданная учебная практика по ПМ.01  у обучающихся по специальности ТОП-50 Поварское и кондитерское дело.

С 7 октября началась долгожданная учебная практика по ПМ.01   у обучающихся по специальности ТОП-50 Поварское и кондитерское дело.  Студенты выпускного курса, будущие техники-технологи, в рамках учебной практики по ПМ.05 передавали свой опыт второкурсникам по приготовлению сладких блюд. Выпускник-специалист в области кулинарного искусства  должен уметь самостоятельно проводить приготовление и подготовку к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента, осуществлять разработку, адаптацию рецептур  с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
Специалисты по поварскому и кондитерскому делу  должны научиться  организовывать подготовку рабочих мест, оборудования, сырья, материалов для приготовления  блюд и кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента в соответствии с инструкциями и регламентами. С этими задачами справляться им  помогают их наставники-мастера производственного обучения, которые проводят практические занятия и учебно-производственные работы, связанные с профессиональным (производственным) обучением будущих специалистов индустрии питания.

Зам.директора по УВР  Ю.В. Стадник

Последние новости

Собрание для улучшения качества обслуживания в регионе

Представители бизнеса обсуждают пути повышения сервиса для жителей и гостей.

Экономика России: Прогнозы Центробанка вызывают сомнения

Несмотря на обещания, реальные условия остаются сложными.

Бесплатные юридические консультации для жителей Холмогорского района

Жители получили возможность задать важные правовые вопросы.

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Новом Уренгое на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *