НАСТАВНИЧЕСТВО И ОПЫТ. ВЕСТИ С УЧЕБНО-ЛАБОРАТОРНОЙ БАЗЫ.
С 7 октября началась долгожданная учебная практика по ПМ.01 у обучающихся по специальности ТОП-50 Поварское и кондитерское дело.
С 7 октября началась долгожданная учебная практика по ПМ.01 у обучающихся по специальности ТОП-50 Поварское и кондитерское дело. Студенты выпускного курса, будущие техники-технологи, в рамках учебной практики по ПМ.05 передавали свой опыт второкурсникам по приготовлению сладких блюд. Выпускник-специалист в области кулинарного искусства должен уметь самостоятельно проводить приготовление и подготовку к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента, осуществлять разработку, адаптацию рецептур с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
Специалисты по поварскому и кондитерскому делу должны научиться организовывать подготовку рабочих мест, оборудования, сырья, материалов для приготовления блюд и кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента в соответствии с инструкциями и регламентами. С этими задачами справляться им помогают их наставники-мастера производственного обучения, которые проводят практические занятия и учебно-производственные работы, связанные с профессиональным (производственным) обучением будущих специалистов индустрии питания.
Зам.директора по УВР Ю.В. Стадник
Последние новости
Автомобильные перевозки: преимущества и подводные камни
Разбираем, почему автотранспорт остается лидером в логистике и с какими трудностями сталкиваются перевозчики и клиенты.
Сгорел серводвигатель на ЧПУ/станке? Не спеши выбрасывать – ремонт возможен!
Разбираемся, когда серводвигатель можно спасти, как проходит восстановление и чем это выгоднее покупки нового
Как выбрать оборудование для молочной промышленности?
Узнайте, как выбрать идеальное оборудование для молочной промышленности: сыроизготовители, куттеры, вакуумные выпарные установки и многое другое.
Отель «Европа» в Хабаровске — комфорт, тишина и гастрономия в центре города
Комфортный отель в центре Хабаровска рядом с вокзалом и аэропортом с рестораном, СПА и конференц-залом