20.12.2019

Этичное потребление, арт-плейтинг и другое

Главные тренды в приготовлении пищи сегодня – это локальность, сезонность, этичное потребление и экологичность.

Главные тренды в приготовлении пищи сегодня – это локальность, сезонность, этичное потребление и экологичность. На эту тему в группе 3 тех А 19 декабря был проведен брифинг, где обучающиеся подготовили сообщения по каждому пункту затронутой темы. Обсудили уместность использования стиля арт-плейтинг (подручные средства несъедобного характера) в оформлении блюд. Мероприятие прошло в полуформальной обстановке за чашкой чая. Спасибо докладчикам и остальным участникам за интересное мероприятие!

Преподаватель С.Ю. Щербакова


Последние новости

В рамках проекта «Социальный маршрут. Мобильный сенатор» делегация Совета Федерации посетила Орловскую область

В составе делегации работает сенатор от Архангельской области Иван Новиков.

Федеральные эксперты оценили работу службы помощи женщинам и детям в Поморье

Архангельскую область посетили специалисты Национального медицинского исследовательского центра акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И.

Российские сенаторы отметили эффективность мер поддержки семей в Тульской области

Цель рабочей поездки - обсудить с руководством и жителями регионов вопросы социальной поддержки.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *