Этичное потребление, арт-плейтинг и другое

Главные тренды в приготовлении пищи сегодня – это локальность, сезонность, этичное потребление и экологичность.

Главные тренды в приготовлении пищи сегодня – это локальность, сезонность, этичное потребление и экологичность. На эту тему в группе 3 тех А 19 декабря был проведен брифинг, где обучающиеся подготовили сообщения по каждому пункту затронутой темы. Обсудили уместность использования стиля арт-плейтинг (подручные средства несъедобного характера) в оформлении блюд. Мероприятие прошло в полуформальной обстановке за чашкой чая. Спасибо докладчикам и остальным участникам за интересное мероприятие!

Преподаватель С.Ю. Щербакова


Последние новости

Конкурс Знание.Лектор: победители регионального этапа определены

300 лекторов вышли в окружной этап конкурса, в том числе представитель Архангельской области.

Новый закон о штрафах за пропаганду чайлдфри

Владимир Путин подписал закон, вводящий серьезные штрафы за популяризацию отказа от деторождения.

Чемпионат по профессиональному мастерству: будущее рабочих профессий

С 17 по 21 февраля пройдет чемпионат по 35 компетенциям, способствующий популяризации среднего профессионального образования.

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Ревде на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *