Этичное потребление, арт-плейтинг и другое
Главные тренды в приготовлении пищи сегодня – это локальность, сезонность, этичное потребление и экологичность.
Главные тренды в приготовлении пищи сегодня – это локальность, сезонность, этичное потребление и экологичность. На эту тему в группе 3 тех А 19 декабря был проведен брифинг, где обучающиеся подготовили сообщения по каждому пункту затронутой темы. Обсудили уместность использования стиля арт-плейтинг (подручные средства несъедобного характера) в оформлении блюд. Мероприятие прошло в полуформальной обстановке за чашкой чая. Спасибо докладчикам и остальным участникам за интересное мероприятие!
Преподаватель С.Ю. Щербакова
Последние новости
Конкурс Знание.Лектор: победители регионального этапа определены
300 лекторов вышли в окружной этап конкурса, в том числе представитель Архангельской области.
Новый закон о штрафах за пропаганду чайлдфри
Владимир Путин подписал закон, вводящий серьезные штрафы за популяризацию отказа от деторождения.
Чемпионат по профессиональному мастерству: будущее рабочих профессий
С 17 по 21 февраля пройдет чемпионат по 35 компетенциям, способствующий популяризации среднего профессионального образования.
Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией