Этичное потребление, арт-плейтинг и другое

Главные тренды в приготовлении пищи сегодня – это локальность, сезонность, этичное потребление и экологичность.

Главные тренды в приготовлении пищи сегодня – это локальность, сезонность, этичное потребление и экологичность. На эту тему в группе 3 тех А 19 декабря был проведен брифинг, где обучающиеся подготовили сообщения по каждому пункту затронутой темы. Обсудили уместность использования стиля арт-плейтинг (подручные средства несъедобного характера) в оформлении блюд. Мероприятие прошло в полуформальной обстановке за чашкой чая. Спасибо докладчикам и остальным участникам за интересное мероприятие!

Преподаватель С.Ю. Щербакова


Последние новости

Автомобильные перевозки: преимущества и подводные камни

Разбираем, почему автотранспорт остается лидером в логистике и с какими трудностями сталкиваются перевозчики и клиенты.

Сгорел серводвигатель на ЧПУ/станке? Не спеши выбрасывать – ремонт возможен!

Разбираемся, когда серводвигатель можно спасти, как проходит восстановление и чем это выгоднее покупки нового

Как выбрать оборудование для молочной промышленности?

Узнайте, как выбрать идеальное оборудование для молочной промышленности: сыроизготовители, куттеры, вакуумные выпарные установки и многое другое.

Отель «Европа» в Хабаровске — комфорт, тишина и гастрономия в центре города

Комфортный отель в центре Хабаровска рядом с вокзалом и аэропортом с рестораном, СПА и конференц-залом

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Ревде на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *