Этичное потребление, арт-плейтинг и другое
Главные тренды в приготовлении пищи сегодня – это локальность, сезонность, этичное потребление и экологичность.
Главные тренды в приготовлении пищи сегодня – это локальность, сезонность, этичное потребление и экологичность. На эту тему в группе 3 тех А 19 декабря был проведен брифинг, где обучающиеся подготовили сообщения по каждому пункту затронутой темы. Обсудили уместность использования стиля арт-плейтинг (подручные средства несъедобного характера) в оформлении блюд. Мероприятие прошло в полуформальной обстановке за чашкой чая. Спасибо докладчикам и остальным участникам за интересное мероприятие!
Преподаватель С.Ю. Щербакова
Последние новости
Автомобильные перевозки: преимущества и подводные камни
Разбираем, почему автотранспорт остается лидером в логистике и с какими трудностями сталкиваются перевозчики и клиенты.
Сгорел серводвигатель на ЧПУ/станке? Не спеши выбрасывать – ремонт возможен!
Разбираемся, когда серводвигатель можно спасти, как проходит восстановление и чем это выгоднее покупки нового
Как выбрать оборудование для молочной промышленности?
Узнайте, как выбрать идеальное оборудование для молочной промышленности: сыроизготовители, куттеры, вакуумные выпарные установки и многое другое.
Отель «Европа» в Хабаровске — комфорт, тишина и гастрономия в центре города
Комфортный отель в центре Хабаровска рядом с вокзалом и аэропортом с рестораном, СПА и конференц-залом