День повара
20 октября – Международный День повара. В 2019 году он проходит 16-й раз.
20 октября – Международный День повара. В 2019 году он проходит 16-й раз. Праздник справляют кулинары и повара: кондитеры, технологи, шеф-повара. Цель – демонстрация важности и значимости этой профессии.
18 октября на линейке по итогам недели студенты учебной группы № 325 «Технология продукции общественного питания» (4 курс) вместе с классным руководителем Шваковой Еленой Михайловной поздравили с праздником, приготовили не только поэтические поздравления, но и активизировали всех на отгадывание загадок. Спасибо за необычный выход и добрые пожелания к празднику. Мы, будущие технологи, тоже поздравляем с Днём повара всех, кто причастен к этому дню!!! Желаем успехов!
Корня Дарья,
группа 338 (2 курс)
Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2Последние новости
Автомобильные перевозки: преимущества и подводные камни
Разбираем, почему автотранспорт остается лидером в логистике и с какими трудностями сталкиваются перевозчики и клиенты.
Сгорел серводвигатель на ЧПУ/станке? Не спеши выбрасывать – ремонт возможен!
Разбираемся, когда серводвигатель можно спасти, как проходит восстановление и чем это выгоднее покупки нового
Как выбрать оборудование для молочной промышленности?
Узнайте, как выбрать идеальное оборудование для молочной промышленности: сыроизготовители, куттеры, вакуумные выпарные установки и многое другое.
Отель «Европа» в Хабаровске — комфорт, тишина и гастрономия в центре города
Комфортный отель в центре Хабаровска рядом с вокзалом и аэропортом с рестораном, СПА и конференц-залом