+ 40

Такой замечательный книжный дар библиотеке сделал Иван Николаевич Болотов, директор ФГБУН «Федеральный исследовательский центр комплексного изучения Арктики им.

Такой замечательный книжный дар библиотеке сделал Иван Николаевич Болотов, директор ФГБУН «Федеральный исследовательский центр комплексного изучения Арктики им. академика Н.П. Лаверова». И все же этот подарок случайным не назовешь, поскольку служит делу сохранения в Коношском районе памяти   нашего земляка академика РАН Н.П.Лаверова. Напомним, что Геобиостационар «Ротковец», расположенный в Климовской был открыт в 1990-е годы по инициативе Николая Павловича и является одним из отделов Института физиологии природных адаптаций и базой для комплексных исследований для геоэкологов, биологов, физиологов в свою очередь, входящего в состав Федерального исследовательского центра.  

Книги, авторами и соавторами которых являются ученые ФИЦКИА, посвящены антропогенетике, геологии, экологии, биологии будут интересны студентам профильных вузов, а также всем, кто интересуется природой и экосистемой Арктики и Севера.

Последние новости

Опоздали! Льготная ипотека закрывается раньше срока

Банки ставят невыполнимые условия для заемщиков Банки повышают первоначальный взнос по ипотеке Источник:

«Простынь отдирали вместе с кожей». Как живет девочка-бабочка с редким именем Линнета

На медикаменты у нее уходит 200 тысяч рублей в месяц Недавно Линнете исполнилось 18 Источник: Наталья Маркова / vk.com 18-летнюю Линнету Маркову из Белгорода делает уникальной не только имя.

Доктор Мясников рассказал о неожиданной пользе зеленого чая

Этот напиток особенно полезен для женщин Зеленый чай обладает противораковым действием Источник: Наталья Бурухина / NN.RU Зеленый чай помогает снизить риск развития рака яичников.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *