В Архангельском музыкальном колледже обновлена библиотека

На ее ремонт из областного бюджета было выделено более 960 тысяч рублей, а в рамках реализации нацпроекта «Культура» существенно пополнен книжный фонд В этом учебном году студенты и преподаватели Архангельского музыка

На ее ремонт из областного бюджета было выделено более 960 тысяч рублей, а в рамках реализации нацпроекта «Культура» существенно пополнен книжный фонд

В этом учебном году студенты и преподаватели Архангельского музыкального колледжа получили полностью обновленную библиотеку.

В помещении обновлены потолки, стены, освещение, заменены напольные покрытия. Кроме того, установлены новые стеллажи и книжные витрины, шкаф для книгохранения, столы для читателей, установлено 3 новых компьютера и МФУ для работы в читальном зале.

В ближайшее время будет открыт доступ в интернет. Всего на ремонт библиотеки колледжа было выделено более 960 тысяч рублей из средств областного бюджета.

В рамках реализации национального проекта «Культура» книжный фонд  пополнился учебной литературой на 482 экземпляра. На пополнение библиотечного фонда было получено 360 тысяч  рублей.

Как отметила библиотекарь колледжа Людмила Водовозова, обновленная материально-техническая база открывает больше возможностей для работы студентов и педагогов, а в читальном зале теперь можно проводить открытые уроки и мастер-классы.

Последние новости

Более трехсот выпускников Архангельского медицинского колледжа получили дипломы

Дипломы о среднем медицинском образовании в торжественной обстановке получили будущие фельдшеры, медицинские сестры, акушерки и фармацевты.

Приглашаем в Петровский парк на танцы!

Если вы хотите провести время с пользой для здоровья, подвигаться, научиться танцевать летку-енку, ча-ча-ча, вальс, польку, ждем вас на мастер-классе по оздоровительным танцам 26 и 27 июня в Петровском парке!

В Вельском районе возводится новый фельдшерско-акушерский пункт

Конструкция ФАПа полностью собрана и установлена. Осталось подключить необходимые коммуникации, благоустроить прилегающую территорию и получить документы на ведение медицинской деятельности.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *