Эпизоды шоу «ПроСто кухня», отснятые в Поморье, – уже в эфире!

В ноябре в Архангельске и Северодвинске прошли съёмки кулинарного шоу «ПроСТО кухня».

В  ноябре в  Архангельске и  Северодвинске прошли съёмки кулинарного шоу «ПроСТО кухня». В  новых выпусках программы Александр Белькович, номинант на  ТЭФИ-2018 и  победитель FOOD SHOW AWARDS 2018, продолжает расширять кулинарную миссию и  географию, помогать с  ежедневным меню домохозяйкам и  делиться опытом с  поварами крупнейших городов страны.

Александр показывает, как делать необычные блюда из  простых ингредиентов, цена за  порцию которого не  превышает ста рублей, а  также даёт море полезных советов домохозяйкам и  любителям кулинарного искусства.

Во  время визита шеф-повар посетил родные места: своё путешествие он  начал с  Северодвинска, где жил до  пятнадцати лет. В  стенах родной школы Александр встретился со  школьниками и  учителями, и  в  образе Деда Мороза приготовил конфеты со  сгущёнкой и  кокосовыми стружками.

Во  время визита в  музей «Малые Корелы», местные повара научили Александра делать поморские козули.

—  Мы  восстановили старинный рецепт пряника,  — рассказывал ведущий. —  Вообще, в  детстве часто бывал в  этом музее, и  каждый раз меня удивляло, как без инструментов и  современных технологий получались такие необычные изделия из  дерева.

Шеф-повар побывал на  метеорологической станции, для сотрудников которой приготовил обед без использования плиты.

—  Мне нравится наше шоу ещё и  потому, что можно узнать много интересного о  людях необычных профессий. Например, о  метеорологах,  — говорил  он.

Смотрите «ПроСТО кухня» (6  сезон) на  канале СТС. Один из  трех выпусков можно было посмотреть 7  декабря , следующие эпизоды в  эфире 14  и  28  декабря в  10:00 .

Для справки:
Александр Белькович  — автор трёх кулинарных книг, в  том числе книги рецептов из  шоу «ПроСТО кухня», лауреат ресторанной премии журнала «Собака.  ru» (2015  г.), обладатель награды «За  вклад в  развитие ресторанной культуры» премии WHERE TO  EAT (2017  г.), лауреат премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» в  номинации «Медиалидеры» (2019  г.). В  настоящее время Александр владеет сетью ресторанов. Ведущий специализируется на  «comfort food», простых и  доступных блюдах на  основе популярных рецептов с  авторской доработкой.

В  Северодвинске, где родился будущий русский Джейми Оливер (так его прозвали журналисты), он  придумывал собственные рецепты, удивлял одноклассников оригинальными блюдами, например, домашним йогуртом и  сэндвичами «От  Бельковича». После школы поступил в  техникум, практику проходил в  ресторанах Архангельска, а  в  14  лет уже был поваром местного кафе «Пеликан». Через три года уехал в  Москву, работал в  ресторане Correa’s под руководством гуру ресторанного бизнеса Айзека Корреа.

По  информации телеканала СТС (PR-менеджер Ольга Тарасова)
Фото телеканала СТС (PR-менеджер Ольга Тарасова)

Последние новости

Роспотребнадзор напомнил жителям Архангельской области о важности прививок от клещевого энцефалита

Специалисты заявляют: единственная специфическая профилактика заболевания — вакцинация.

Депутат Федорков: в формате межрегионального диалога решаем экономические и социальные вопросы

На площадке Псковского облсобрания депутатов прошло заседание постоянного комитета ПАСЗР по экономической политике и бюджетным вопросам.

В прокуратуре Архангельской области и Ненецкого автономного округа состоялось заседание межведомственной рабочей группы по защите прав предпринимателей

В прокуратуре Архангельской области и Ненецкого автономного округа под председательством заместителя прокурора Архангельской области и Ненецкого автономного округа Тамары Захаровой c участием представителей органов испол

Уплата государственной пошлины

Уважаемые участники судебных процессов! Обращаем внимание, что в соответствии с абзацем 3 пункта 1 статьи 58 Налогового кодекса Российской Федерации уплата государственной пошлины,

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Дубне с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *