День моржа
24.11.2022

День моржа

Детская библиотека № 3 рекомендует к просмотру юным читателям выставку рисунков, посвящённых экологическому празднику – Дню моржа.

Детская библиотека № 3 рекомендует к просмотру юным читателям выставку рисунков, посвящённых экологическому празднику – Дню моржа.

На выставке представлены рисунки детей города Архангельска. Ребята создали замечательные работы, нарисовали этих прекрасных животных – моржей в своей родной среде. Все рисунки пропитаны любовью и тревогой, поэтому, наверное, не могут оставить равнодушными, и притягивают взгляды.

На выставке также содержится познавательная информация о моржах.

Библиотека приглашает всех желающих познакомиться с материалами выставки, работами детей и узнать об образе жизни моржей.

Детская библиотека № 3 благодарит Архангельское региональное отделение общероссийской общественной организации «Всероссийское общество охраны природы» и Валентину Станиславовну Цвиль за сотрудничество и помощь в организации выставки.

Подробнее о мероприятиях библиотеки по телефону: 65-87-01 или в группе социальной сети «Вконтакте»: https://vk.com/club18088624

Последние новости

В Архангельской области мужчина, находящийся в федеральном розыске, угнал два автомобиля

В Онежском районе в полицию обратился местный житель 1961 года рождения, который сообщил об угоне принадлежащего ему автомобиля «УАЗ-Патриот» в поселке Куша.

В Северодвинске военная прокуратура открыла "горячую линию" для мобилизованных

Отмечается, что в военной прокуратуре Северного флота (Североморск, ул. Сивко, д. 9) граждане вправе получить правовую помощь по вопросам, возникающим в период прохождения военной службы.

В Архангельске задержан подозреваемый в покушении на убийство местного жителя

27 ноября 2022 года в больницу из квартиры дома по улице Целлюлозная города Архангельска госпитализирован 57-летний житель областного центра с множественным ножевыми ранениями головы и тела.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *