21.03.2024

Вступил в законную силу приговор в отношении лица, совершившего неоднократную незаконную розничную продажу спиртосодержащей пищевой продукции

20 марта 2024 г. в законную силу вступил приговор Устьянского районного суда Архангельской области в отношении Ш., совершившего преступление, предусмотренное ст.

20 марта 2024 г. в законную силу вступил приговор Устьянского районного суда Архангельской области в отношении Ш., совершившего преступление, предусмотренное ст. 171.4 УК РФ.

Согласно приговору суда, в 2022 году Ш. был привлечен к административной ответственности за незаконную розничную продажу алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции и подвергнут наказанию в виде штрафа в размере 30 000 рублей.

Несмотря на это, 15 июля 2023 года, Ш., находясь в своем строящемся доме, из корыстных побуждений, вновь незаконно продал местной жительнице спиртосодержащую пищевую продукцию (этиловый спирт с концентрацией 95% об.) в объеме 405 мл. за 250 рублей.

На судебном заседании Ш. вину в совершении преступления не признал и пояснил, что спирт не продавал, однако, учитывая совокупность имеющихся в деле доказательств, он был признан виновным в совершении указанного преступления.

За совершенное преступление Ш. назначено наказание в виде штрафа в размере 55 000 рублей.

Последние новости

Управление провело занятие «Семья и право» в Арктическом морском институте

17 апреля представитель Управления Валентина Харитонова и представитель агентства ЗАГС Архангельской области провели занятие на тему «Семья и право» для курсантов Арктического морского института имени В.И.

Руководитель УФНС провел личный прием граждан в приемной Президента РФ в Архангельской области

18 апреля 2024 года руководитель УФНС России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу Мидхат Асадуллин провел личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Архангельской области.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *