В Управлении Судебного департамента Архангельской области и Ненецкого автономного округа состоялся семинар для работников аппарата районных, гарнизонных военных судов

01 июля в Управлении Судебного департамента прошли семинарские занятия для специалистов судов, отвечающих за взаимодействия со средствами массовой информации (далее – СМИ).

01 июля в Управлении Судебного департамента прошли семинарские занятия для специалистов судов, отвечающих за взаимодействия со средствами массовой информации (далее – СМИ).

С приветственной речью выступила начальник отдела организационно-правового обеспечения деятельности судов Лабунец А.А. Профессиональным опытом в формате докладов поделились консультант отдела организационно-правового обеспечения деятельности судов Микитина И.П., пресс-секретарь Архангельского областного суда Соловьева К.М., консультанты городских и районных судов Архангельской области Рогатых Н.С., Казаринова А.В., Николаева И.Д.

Основные вопросы мероприятия были посвящены особенностям ведения официальных страниц судов,  формату и тематике предоставления информации о работе судов в социальной сети «ВКонтакте», практическим аспектам организации взаимодействия с общественностью и СМИ в суде, а также актуальным методам использования технологий искусственного интеллекта.

В завершении семинара специалисты судов обсуждали подготовленные пресс-релизы на основе тестов судебных актов. Каждый из участников семинара смог поделиться опытом работы и вынести ценные рекомендации.

Последние новости

В парке села Лешуконское ведутся работы по устройству пешеходной дорожки

В Лешуконском округе реализуют проекты в рамках Народной программы партии «Единая Россия».

Новое соглашение — для безопасности Первых

Прошедшая Школа безопасного вождения самокатов — первое подобное мероприятие в Архангельской области.

«Живите, как хотите!» Из аптек пропали популярные глазные капли от аллергии

Пациенты жалуются, что их аналоги стоят в 3–5 раз больше Аналоги стоят на порядок дороже Источник: Артем Устюжанин / E1.RU Из российских аптек пропал противоаллергический препарат «Кромицил».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *