22.03.2024

В муниципалитеты Архангельской области поступят новые автобусы

Средства на закупку автобусов Архангельской области выделены по поручению Президента РФ по линии специальных казначейских кредитов с целью улучшения транспортной инфраструктуры.

Средства на закупку автобусов Архангельской области выделены по поручению Президента РФ по линии специальных казначейских кредитов с целью улучшения транспортной инфраструктуры.

– В этом году для муниципалитетов области приобретем 76 новых автобусов, – написал в своих аккаунтах в социальных сетях губернатор Архангельской области Александр Цыбульский. – На улучшение транспортной инфраструктуры Архангельская область получила 736 млн рублей.

Первые 16 автобусов марки ПАЗ Next, оформленные в едином стиле, уже прибыли в регион. Транспортные средства будут направлены в Онежский, Ленский районы и Мезенский округ.

Инструмент специальных казначейских кредитов введен Правительством России в 2023 году. Благодаря ему Архангельская область может направлять средства на востребованные инфраструктурные проекты, в частности на обновление автобусных парков.

Поставку пассажирского транспорта в рамках реализации программы казначейских кредитов курируют Минтранс и Минстрой РФ с Фондом развития территорий.

Пресс-служба Губернатора и Правительства Архангельской области

Последние новости

Управление провело занятие «Семья и право» в Арктическом морском институте

17 апреля представитель Управления Валентина Харитонова и представитель агентства ЗАГС Архангельской области провели занятие на тему «Семья и право» для курсантов Арктического морского института имени В.И.

Руководитель УФНС провел личный прием граждан в приемной Президента РФ в Архангельской области

18 апреля 2024 года руководитель УФНС России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу Мидхат Асадуллин провел личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Архангельской области.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *