13.02.2024

В марте стартует четвертый конкурс грантов Губернаторского центра «Вместе мы сильнее»

В марте текущего года начнется прием заявок на четвертый конкурс грантов Губернаторского центра «Вместе мы сильнее».


В марте текущего года начнется прием заявок на четвертый конкурс грантов Губернаторского центра «Вместе мы сильнее». Проекты социально ориентированных некоммерческих организаций Архангельской области смогут получить до 2 млн рублей на реализацию своих инициатив.

- Прием заявок на четвертый конкурс грантов Губернаторского центра «Вместе мы сильнее» начнется 20 марта, но уже сейчас на сайте организации доступна возможность сформировать необходимый пакет документов в тестовом режиме. Это позволяет НКО заранее ознакомиться с условиями конкурса, оформить проект и обратиться к сотрудникам центра за консультацией, - сообщил в своих социальных сетях губернатор Архангельской области Александр Цыбульский.

На поддержку инициатив некоммерческих организаций Поморья в этом году выделено 88 млн рублей — это средства областного бюджета и Фонда президентских грантов.

— В прошлом году на конкурс поступило рекордное количество заявок — 287, что доказывает востребованность нашего конкурса у некоммерческого сектора региона, – отметил генеральный директор Губернаторского центра «Вместе мы сильнее» Максим Арбузов. — Чтобы эта цифра в очередной раз выросла, мы вновь будем проводить обучение для наших НКО, а также в очередной раз призываем всех обращаться в наш центр за консультациями по конкурсу.

Ознакомиться с положением о конкурсе грантов 2024 года, а также записаться на консультацию можно в сообществе центра.

Фото

Последние новости

Изменения в графике приема заявителей в марте 2024 года

Уважаемые посетители многофункционального центра!

В Архангельской области успешно завершена подготовка общественных наблюдателей для обеспечения легитимности президентских выборов

В Архангельске с рабочей поездкой находится председатель Ассоциации некоммерческих организаций «Независимый общественный мониторинг» Александр Брод.

Архангельская область продолжает подготовку к выборам Президента России

Обучение уже завершили общественные наблюдатели региона. Итоги обсудили на оперативном штабе в Общественной палате Поморья.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *