26.03.2024

Уполномоченный по правам человека в Архангельской области, и начальник Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу

  25 марта 2024 года уполномоченный по правам человека в Архангельской области Любовь Анисимова и начальник Управления Минюста России по Архангельской области и НАО Оксана Воскресенская подписали соглашение о взаимодействии.

  25 марта 2024 года уполномоченный по правам человека в Архангельской области Любовь Анисимова и начальник Управления Минюста России по Архангельской области и НАО Оксана Воскресенская подписали соглашение о взаимодействии.
    Предметом соглашения стало взаимодействие сторон в целях защиты и восстановления нарушенных прав и свобод граждан, содействия совершенствованию законодательства и механизмов реализации прав и свобод граждан, организации правового просвещения.
    Участники соглашения планируют осуществлять информационное взаимодействие, проводить рабочие встречи для обсуждения наиболее важных вопросов и обеспечения объективного, всестороннего и своевременного рассмотрения обращений граждан и принятия управленческих решений по конкретным вопросам взаимодействия.
    Кроме того, подписанное соглашение предусматривает содействие Управления Минюста России по Архангельской области и НАО в проведении проверок по фактам нарушения прав граждан, проведение совместных приемов граждан, а также мероприятий по правовому просвещению относительно прав и свобод человека и гражданина.

Пресс-служба уполномоченного по правам человека в Архангельской области

Последние новости

«ЭкоИнтегратор» показал, как мусоровозы добираются до контейнерных площадок по размытым дорогам

Регоператор сделал подборку видео из разных районов Архангельской области, где вывоз мусора превращается в настоящий квест.

Архангельские производители пеллет построят котельные для сбыта своей продукции

В Поморье возведут два десятка биокотельных, работающих на древесных пеллетах.

Прекращено сотрудничество с именитыми лыжниками, которые выступали за Архангельскую область

Главный спонсор вышел из Наблюдательного совета спортшколы олимпийского резерва «Устьянский лыжный клуб».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *