Руководитель УФНС провёл личный прием граждан в приемной Президента РФ в Архангельской области

06 октября 2022 года руководитель УФНС России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу Мидхат Асадуллин провел личный прием граждан в приемной Президента РФ в Архангельской области.

06 октября 2022 года руководитель УФНС России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу Мидхат Асадуллин провел личный прием граждан в приемной Президента РФ в Архангельской области.

Мероприятие прошло в соответствии с графиком, утвержденным полномочным представителем Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе А.В. Гуцаном .

В ходе личного приёма граждане могли лично пообщаться с руководителем регионального налогового управления, а также получить от него ответы на интересующие вопросы, направив их заблаговременно в приемную Президента.

В частности, такой возможностью воспользовалась жительница г. Архангельска. Мидхат Асадуллин подробно разъяснил ей порядок уплаты налога на доходы физических лиц при продаже имущества, находившегося в собственности менее 3 лет и полученного в порядке дарения.

По итогам встречи налогоплательщику будет подготовлен детальный письменный ответ. Соответствующее поручение Мидхат Асадуллин дал начальникам профильных отделов регионального налогового управления.

Подготовка ответа заявителю находится на контроле главного федерального инспектора по Архангельской области – руководителя приемной Президента РФ в Архангельской области В.Н. Иевлева .

Последние новости

Отдыхайте в Ягринском бору без нарушений!

   Контрольное управление администрации Северодвинска уведомляет выпускников и их родителей, что во время проведения последних звонков и выпускных в Ягринском бору пройдут рейды.

О задачах КПРФ по сплочению антифашистских сил в борьбе с империализмом, реакцией и военной угрозой

Доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на Пленуме Центрального Комитета партии.

Доступность и качество медпомощи на отдалённых территориях обсудили в областном Собрании депутатов

Главная тема — развитие выездных форм работы медицинских бригад. Так, на местах специалисты сталкиваются с рядом трудностей.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *