25.01.2024

Рабочая встреча с УФССП России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу

22 января 2024 года состоялась рабочая встреча с Управлением Федеральной службы судебных приставов по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

22 января 2024 года состоялась рабочая встреча с Управлением Федеральной службы судебных приставов по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

На совещании обсуждалась организация взаимодействия по вопросу реализации совместного приказа Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации и ФССП России от 18.10.2019 № 237/434.

В совещании приняли участие заместитель руководителя УФССП России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу – заместитель главного судебного пристава Архангельской области и Ненецкого автономного округа Хабибрахманов Д.А., начальник отделения организации ОУПДС УФССП России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу Волкодав Д.Н. От Управления Судебного департамента в Архангельской области и Ненецком автономном округе в рабочей встрече участвовали заместитель начальника отдела организационно-правового обеспечения деятельности судов Полищук С.М. и консультант отдела Сотникова Е.Д.

По итогам рабочей встречи принято решение продолжить практику сверки сведений по организации обеспечения установленного порядка деятельности судов, а также осуществлять взаимный обмен информацией.

Последние новости

Россиянам старше 80 лет повысят пенсии с 1 марта

Профессор кафедры государственных и муниципальных финансов РЭУ им. Г. В. Плеханова Юлия Финогенова в интервью агентству «Прайм» напомнила ряду россиян о повышении пенсий с 1 марта.

В Шипицыно монтируют оборудование новой станции водоподготовки

http://dvinanews.ru Техническая готовность объекта составляет 60%. После ввода его в эксплуатацию качественной питьевой водой из централизованных коммуникаций будут обеспечены почти две тысячи человек.

Северяне могут получить квартиры и машины за свои краеведческие знания

А вы сильны в истории родного края? Дело в том, что теперь каждый житель Архангельской области может не только проверить свою эрудицию, но и благодаря собственным знаниям стать обладателем ценных призов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *