Приговор суда по ч. 1 ст. 264.3 УК РФ

     Житель Красноборского района был осужден за езду без прав. Красноборский районный суд Архангельской области признал его виновным в преступлении, предусмотренном ч. 1 ст.

        Житель Красноборского района был осужден за езду без прав. Красноборский районный суд Архангельской области признал его виновным в преступлении, предусмотренном ч. 1 ст. 264.3 УК РФ. Ранее он уже привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения и за повторное управление транспортным средством без соответствующего права. В феврале 2024 года вновь сел за руль своего автомобиля марки ВАЗ. Суд назначил фигуранту наказание в виде 240 часов обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок один год. Автомобиль осужденного конфискован в собственность государства.   Приговор вступил в законную силу.

Последние новости

В парке села Лешуконское ведутся работы по устройству пешеходной дорожки

В Лешуконском округе реализуют проекты в рамках Народной программы партии «Единая Россия».

Новое соглашение — для безопасности Первых

Прошедшая Школа безопасного вождения самокатов — первое подобное мероприятие в Архангельской области.

«Живите, как хотите!» Из аптек пропали популярные глазные капли от аллергии

Пациенты жалуются, что их аналоги стоят в 3–5 раз больше Аналоги стоят на порядок дороже Источник: Артем Устюжанин / E1.RU Из российских аптек пропал противоаллергический препарат «Кромицил».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *