22.01.2024

По постановлению прокуратуры Вельского района к административной ответственности за нарушение порядка рассмотрения обращений граждан привлечен временно исполняющий обязанности глав

По результатам проверки прокуратурой Вельского района выявлены нарушения требований законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан в администрации городского поселения «Вельское».

По результатам проверки прокуратурой Вельского района выявлены нарушения требований законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан в администрации городского поселения «Вельское».

Установлено, что вопреки требований Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан в Российской Федерации» ответы на обращения граждан и юридических лиц в администрации городского поселения «Вельское» направлялись с нарушением установленного 30-дневного срока от 2 дней до полутора месяцев.

Прокурором района в связи с выявленными нарушениями возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 5.59 КоАП РФ (нарушение порядка рассмотрения обращений граждан).

Постановлением мирового судьи судебного участка № 2 Вельского судебного района   в декабре 2023 года временно исполняющий обязанности главы городского поселения «Вельское» привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 5 тысяч рублей. ​​​​​​​

Последние новости

Изменения в графике приема заявителей в марте 2024 года

Уважаемые посетители многофункционального центра!

В Архангельской области успешно завершена подготовка общественных наблюдателей для обеспечения легитимности президентских выборов

В Архангельске с рабочей поездкой находится председатель Ассоциации некоммерческих организаций «Независимый общественный мониторинг» Александр Брод.

Архангельская область продолжает подготовку к выборам Президента России

Обучение уже завершили общественные наблюдатели региона. Итоги обсудили на оперативном штабе в Общественной палате Поморья.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *