09.01.2024

Объявлен конкурс на включение в кадровый резерв для замещения вакантных должностей старшей группы категории «специалисты»

Соломбальский районный суд города Архангельска объявляет конкурс на включение в кадровый резерв для замещения вакантных должностей:

Соломбальский районный суд города Архангельска объявляет конкурс на включение в кадровый резерв для замещения вакантных должностей:

старшей группы должностей государственной гражданской службы категории «специалисты» в отдел обеспечения судопроизводства, государственной службы и кадров (главный специалист, консультант, ведущий специалист, секретарь судебного заседания).

На гражданскую службу вправе поступать граждане Российской Федерации, достигшие возраста 18 лет, владеющие государственным языком Российской Федерации и соответствующие квалификационным требованиям: наличие высшего образования по специальности «юриспруденция».

Кандидат должен: обладать навыками делового общения, работы на ПК и соблюдать нормы служебного этикета.

Для участия в конкурсе необходимо представить следующие документы:

а) личное заявление;

б) собственноручно заполненную и подписанную анкету по форме, утвержденной Правительством Российской Федерации от 26.05.2005 № 667-р «Об утверждении формы анкеты для участия в конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации», с приложением фотографии, выполненной на матовой бумаге в черно-белом исполнении размером 3х4 см;

в) копию паспорта или заменяющего его документа (соответствующий документ предъявляется лично по прибытии на конкурс);

г) документы, подтверждающие необходимое профессиональное образование, квалификацию и стаж работы:

копию трудовой книжки (за исключением случаев, когда служебная (трудовая) деятельность осуществляется впервые), заверенную нотариально или кадровой службой по месту работы (службы), или иные документы, подтверждающие трудовую (служебную) деятельность гражданина;

копии документов об образовании и о квалификации, а также по желанию гражданина копии документов, подтверждающих повышение или присвоение квалификации по результатам дополнительного профессионального образования, документов о присвоении ученой степени, ученого звания, заверенные нотариально или кадровой службой по месту работы (службы);

д) документ об отсутствии у гражданина заболевания, препятствующего поступлению на гражданскую службу или ее прохождению.

Гражданский служащий, изъявивший желание участвовать в конкурсе в государственном органе, в котором он замещает должность гражданской службы, подает заявление на имя представителя нанимателя.

Гражданский служащий, изъявивший желание участвовать в конкурсе в ином государственном органе, представляет в этот государственный орган заявление на имя представителя нанимателя и собственноручно заполненную, подписанную и заверенную кадровой службой государственного органа, в котором гражданский служащий замещает должность гражданской службы, анкету с приложением фотографии. Форма анкеты утверждается Правительством Российской Федерации.

Документы подаются в конкурсную комиссию Соломбальского районного суда г. Архангельска по рабочим дням с 9.00 до 16.30 в течение 21 дня с 09 января 2024 года по адресу: 163020, г. Архангельск, пр. Никольский, 46, каб. 401 (телефон 8 (8182) 63-89-04, 63-89-16).

Достоверность сведений, представленных гражданином, подлежат проверке.


Последние новости

Изменения в графике приема заявителей в марте 2024 года

Уважаемые посетители многофункционального центра!

В Архангельской области успешно завершена подготовка общественных наблюдателей для обеспечения легитимности президентских выборов

В Архангельске с рабочей поездкой находится председатель Ассоциации некоммерческих организаций «Независимый общественный мониторинг» Александр Брод.

Архангельская область продолжает подготовку к выборам Президента России

Обучение уже завершили общественные наблюдатели региона. Итоги обсудили на оперативном штабе в Общественной палате Поморья.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *