26.01.2024

Невыполнение родительских обязанностей влечет ответственность

41-летний житель города Коряжмы не принимал никакого участия в жизни дочери с момента ее появления на свет в 2011 году: воспитанием не занимался, уклонялся от уплаты алиментов, взысканных на содержание ребенка,

41-летний житель города Коряжмы не принимал никакого участия в жизни дочери с момента ее появления на свет в 2011 году: воспитанием не занимался, уклонялся от уплаты алиментов, взысканных на содержание ребенка, задолженность по уплате алиментов на момент рассмотрения дела составила свыше 700 тысяч рублей.

Ранее ответчик предупреждался судом о необходимости изменения своего отношения к воспитанию и содержанию ребенка.

Данные обстоятельства суд признал исключительными, в связи с чем решением от 18 января 2024 года удовлетворил исковое заявление мамы малолетней и лишил нерадивого отца родительских прав.

Последние новости

Изменения в графике приема заявителей в марте 2024 года

Уважаемые посетители многофункционального центра!

В Архангельской области успешно завершена подготовка общественных наблюдателей для обеспечения легитимности президентских выборов

В Архангельске с рабочей поездкой находится председатель Ассоциации некоммерческих организаций «Независимый общественный мониторинг» Александр Брод.

Архангельская область продолжает подготовку к выборам Президента России

Обучение уже завершили общественные наблюдатели региона. Итоги обсудили на оперативном штабе в Общественной палате Поморья.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *