Кадровые вопросы и борьбу с коррупцией обсудили на семинаре-совещании налоговых органов в Архангельске

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. В Архангельске прошел кадровый форум ФНС России для сотрудников налоговых органов Северо-Западного федерального округа.

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

В Архангельске прошел кадровый форум ФНС России для сотрудников налоговых органов Северо-Западного федерального округа. На нем обсуждалась стратегия развития кадровой службы и антикоррупционная работа.

В семинаре-совещании, который открыл руководитель УФНС России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу Мидхат Асадуллин , участвовали представители Управления кадров ФНС России: заместитель начальника Дмитрий Михайлов , начальник отдела кадров территориальных органов Александр Коченов и советник отдела профилактики коррупционных и иных правонарушений Сергей Старовой .

Участники форума рассмотрели работу кадровых подразделений и меры по профилактике коррупционных правонарушений. Особое внимание уделено качеству проведения проверок справок о доходах, которые ежегодно представляют все сотрудники налоговых органов. Они также обменялись опытом и знаниями, усовершенствовали навыки стратегического мышления для решения сложных задач.

Проведение подобных мероприятий не только способствует повышению профессионализма сотрудников налоговых органов, но и подчеркивает важность эффективного управления кадровыми ресурсами и противодействия коррупции.

Последние новости

В парке села Лешуконское ведутся работы по устройству пешеходной дорожки

В Лешуконском округе реализуют проекты в рамках Народной программы партии «Единая Россия».

Новое соглашение — для безопасности Первых

Прошедшая Школа безопасного вождения самокатов — первое подобное мероприятие в Архангельской области.

«Живите, как хотите!» Из аптек пропали популярные глазные капли от аллергии

Пациенты жалуются, что их аналоги стоят в 3–5 раз больше Аналоги стоят на порядок дороже Источник: Артем Устюжанин / E1.RU Из российских аптек пропал противоаллергический препарат «Кромицил».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *