28.03.2024

Изменен Порядок подачи в федеральные суды общей юрисдикции документов в электронном виде.

Подача процессуальных документов по судебным делам в Коношский районный суд Архангельской области в электронном виде,

Подача процессуальных документов по судебным делам в Коношский районный суд Архангельской области в электронном виде, в том числе в форме электронного документа осуществляется в соответствии с Порядком подачи в федеральные суды общей юрисдикции документов в электронном виде, в том числе в форме электронного документа, утвержденным приказом Судебного департамента при Верховном Суде РФ  от 27.12.2016 №251 (далее – Порядок).

Указанный Порядок не предусматривает подачу процессуальных документов по судебным делам на адрес электронной почты Коношского районного суда Архангельской области.

Приказом Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 23.01.2024 №19 внесены изменения в Порядок подачи в федеральные суды общей юрисдикции документов в электронном виде, в том числе в форме электронного документа, утвержденным приказом Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 27.12.2016 №251.

Процессуальные документы, поданные на адрес электронной почты, не являются надлежащими и не подлежат приобщению к судебным делам.


Последние новости

Управление провело занятие «Семья и право» в Арктическом морском институте

17 апреля представитель Управления Валентина Харитонова и представитель агентства ЗАГС Архангельской области провели занятие на тему «Семья и право» для курсантов Арктического морского института имени В.И.

Руководитель УФНС провел личный прием граждан в приемной Президента РФ в Архангельской области

18 апреля 2024 года руководитель УФНС России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу Мидхат Асадуллин провел личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Архангельской области.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *