02.04.2024

Госуслуга по проставлению апостиля станет доступна во всех офисах МФЦ Архангельской области

2 апреля начальник Управления Минюста России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу Оксана Воскресенская и директор ГАУ АО «МФЦ» Денис Бойцов подписали новое соглашение о сотрудничестве.

2 апреля начальник Управления Минюста России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу Оксана Воскресенская и директор ГАУ АО «МФЦ» Денис Бойцов подписали новое соглашение о сотрудничестве. Предметом соглашения стало взаимодействие сторон при организации предоставления многофункциональным центром госусуг регионального Управления Минюста России.

Благодаря подписанному документу в 35 офисах МФЦ Архангельской области будет осуществляться прием заявлений для проставление апостиля на российских официальных документах, подлежащих вывозу за пределы территории Российской Федерации. Эту услугу смогут получить жители 23 муниципальных образований области. Ранее проставить апостиль можно было лишь в Управлении и девяти офисах МФЦ.

«Основное преимущество нашего взаимодействия с многофункциональным центром – это возрастающая доступность государственной услуги для граждан, поскольку документы они могут подать в ближайшем офисе МФЦ и в удобное для них время» – рассказала начальник Управления Оксана Воскресенская.

Последние новости

Управление провело занятие «Семья и право» в Арктическом морском институте

17 апреля представитель Управления Валентина Харитонова и представитель агентства ЗАГС Архангельской области провели занятие на тему «Семья и право» для курсантов Арктического морского института имени В.И.

Руководитель УФНС провел личный прием граждан в приемной Президента РФ в Архангельской области

18 апреля 2024 года руководитель УФНС России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу Мидхат Асадуллин провел личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Архангельской области.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *