Глава Плесецкого района Алексей Сметанин досрочно ушёл в отставку

Районные депутаты приняли отставку Алексея Сметанина на внеочередной сессии.

Районные депутаты приняли отставку Алексея Сметанина на внеочередной сессии.

Алексея Сметанина избрали на должность главы Плесецкого района в сентябре 2013 года, а в 2017-м его вновь назначили на эту должность. Теперь же он подал заявление о досрочном прекращении полномочий, и районное собрание депутатов его приняло. Кроме того, за многолетний добросовестный труд ему вручили Почетную грамоту губернатора Архангельской области.

Временно исполнять обязанности Алексея Сметанина будет его первый заместитель Руслан Макаров. Конкурс на должность главы Плесецкого района депутаты назначили на 17 октября, сообщает пресс-служба правительства региона.

 

Последние новости

Запасаться юанями и готовиться к подорожанию импорта. Эксперты советуют, как пережить новые санкции

Специалисты считают, что последствия будут отдаленными и жесткими Евро и доллары уже неактуальны Источник: Ксения Филимонова / «ИрСити» Финансовые показатели,

Бизнес в Архангельской области стали проверять в пять раз реже

Заместитель руководителя администрации губернатора и правительства Архангельской области Владимир Ананьев провёл заседание Совета по вопросам совершенствования контрольно-надзорной деятельности.

Правда ли, что у женщин быстрее развивается алкогольная зависимость?

Психиатр-нарколог, заведующий амбулаторно-поликлиническим отделением Северодвинского психоневрологического диспансера Андрей Бреславец рассказал,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *