ТОСы Поморья в 2022 году получили финансовую поддержку на реализацию 350 проектов
21.11.2022

ТОСы Поморья в 2022 году получили финансовую поддержку на реализацию 350 проектов

Более 40 млн рублей из областного и муниципальных бюджетов получили ТОСы в Архангельской области в текущем году.

Более 40 млн рублей из областного и муниципальных бюджетов получили ТОСы в Архангельской области в текущем году. На эти деньги были реализованы более 350 различных проектов. Власти Архангельской области продолжают поддержку представителей территориального общественного самоуправления. В 2022 году им было выделено более 40 млн рублей.
Глава Поморья Александр Цыбульский считает, что в районах области ТОСы – едва ли не главная движущая сила развития территорий, ведь именно активные общественники предлагают самые нужные идеи, чтобы сделать жизнь в своих поселках, селах, деревнях комфортнее и разнообразнее.

ТОСы работают по направлениям благоустройства территорий, сохранения культурного наследия и традиций, развития физкультуры и спорта, экологической культуре и так далее.
Самые активные представители ТОС живут в Онежском, Пинежском, Котласском, Устьянском районах, Виноградовском и Каргопольском округах и в Архангельске. 13 декабря представители общественного самоуправления встретятся в Архангельске в рамках Недели гражданского общества. Фото: пресс-служба администрации Архангельска

Последние новости

В Архангельской области мужчина, находящийся в федеральном розыске, угнал два автомобиля

В Онежском районе в полицию обратился местный житель 1961 года рождения, который сообщил об угоне принадлежащего ему автомобиля «УАЗ-Патриот» в поселке Куша.

В Северодвинске военная прокуратура открыла "горячую линию" для мобилизованных

Отмечается, что в военной прокуратуре Северного флота (Североморск, ул. Сивко, д. 9) граждане вправе получить правовую помощь по вопросам, возникающим в период прохождения военной службы.

В Архангельске задержан подозреваемый в покушении на убийство местного жителя

27 ноября 2022 года в больницу из квартиры дома по улице Целлюлозная города Архангельска госпитализирован 57-летний житель областного центра с множественным ножевыми ранениями головы и тела.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *