Первая партия древесины поступила на плотбище участка Большая Свага в Верхней Тойме

На плотбище участка Большая Свага «Беломорской сплавной компании» (входит в Группу компаний «Титан») поступила первая партия заготовленного лесосырья.

На плотбище участка Большая Свага «Беломорской сплавной компании» (входит в Группу компаний «Титан») поступила первая партия заготовленного лесосырья. 17 декабря 2018 года были сформированы первые пучки (элементы транспортной единицы) древесины, а с 21 декабря участок предприятия перейдет на работу в полную смену.
Планируемый объём сплотки из Верхнетоемского ЛПХ - 200 тыс. м³.

Как сообщалось ранее, плотбище на реке Большая Свага должно обеспечивать формирование транспортных единиц в течение расчетного периода, безопасный их отстой во время ледохода и половодья, а также гарантированный подъем их водой и буксировку в установленные сроки.

Расчётная лесосека Верхнетоемского ЛПХ, где находится плотбище, составляет 331,5 тысячи кубометров на общей площади 240,3 тысячи гектаров.

Весь объем заготавливаемого лесосырья из этого предприятия ГК «Титан» предполагается поставляется водным путем.

Последние новости

«Потрясением не стали». Российские туристы перед выбором — ехать в отпуск за границу после введенных санкций на Мосбиржу или остаться дома

Узнали у экспертов, стоит ли сейчас покупать туры и могут ли возникнуть проблемы с обменом валюты Многие уже забронировали туры на лето, но в свете последних событий сомневаются, ехать или нет Источник:

Художественные промыслы показывают всему миру нашу идентичность и культурный код

Губернатор Архангельской области Александр Цыбульский встретился с заместителем Председателя Совета Федерации Инной Святенко.

С 30 июня изменится порядок обращения за отсрочкой и рассрочкой по налогам

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *