07:38 | 11 мая, 2021

Энергетики Поморья держат наготове 38 лодок

Энергетики Поморья держат наготове 38 лодок
Фото: d2.dvinainform.ru
Причем плавсредств на просторах Архангельской области подготовлено больше, чем иной техники.

Особое внимание уделяется подстанциям, зданиям и сооружениям, находящимся в зоне возможного подтопления в период паводка. Особенно – переходам воздушных линий электропередачи через реки, сообщает пресс-служба властей Архангельской области.

В населенные пункты, которые могут быть отрезаны паводком от «большой земли», доставлен аварийный запас материалов и опор. Создан запас дизельного топлива на мезенской дизельной электростанции.

В готовность приведены 16 передвижных резервных источников электроснабжения, 10 мобильных подразделений в составе 74 человек и 30 единиц техники, а также 38 различных плавсредств.

Сообщить об отключениях электроэнергии и замеченных повреждениях энергообъектов можно по телефону горячей линии 8-800-220-0220 (круглосуточно).

Лучшими работами оформлены стенды в отделениях и в поликлинике В Архангельской областной детской клинической больнице педагоги вместе с детьми подготовились к празднованию 76-летия Победы в Великой Отечественной войне.
«Единая Россия» хранит память о земляках — героях и местах боевой, трудовой славы В Архангельской области в эти майские праздничные каникулы «Единая Россия» организует субботники по уборке территорий воинских захороне
Днём 8 мая  в пожарную часть № 59 города Шенкурска поступил вызов из деревни Бобыкинской Загорание произошло около 14 часов на частном предприятии – в котельной пилоцеха в деревне Бобыкинской в МО «Федорогорское».

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 20 000 руб.
    Туризм, рестораны
    09 мая 2021 11:46